검색
열린마당급식실급식앨범
발아현미밥
김치콩나물국(5.9)
대패돈육불고기(5.6.10)
해물볶음우동
(5.6.9.13.17.18)
주름감자튀김(케찹)
(5.6.12)
방울토마토(12)
우유(2)
626.0/29.2/283.5/2.4
자율 : 김치, 아삭고추
* 학교 급식은 학생들의 몸과 맘을 건강하게 만들기 위해 교육의 일환으로 이루어 지고 있습니다,
한 끼의 행복한 밥상은 각종 법령과 지침으로 민들어 지고 있는 점, 기호도가 낮은 음식도 먹어 볼 수 있도록 가정에서도 협조 하여 주시기 바랍니다
** 매일 1-2가지 채소반찬을 배식대 바로 옆에서 자율적으로 이용하고 있습니다.
(다수의 학생들이 이용하지는 않지만, 몇몇 학생들의 행동이 식습관 변화를 가져 오리라 믿습니다)
*** 매운 음식의 경우 학년별 양념강도를 조정하여 배식하고 있습니다,